LTD Hybrid-400

Argus du LTD Hybrid-400

Où acheter Hybrid-400 ?
Duvall Duvall

« Guitare originale et bien finie »

Publié le 15/05/26 à 18:12
J'ai le modèle amber . Je trouvais qu'elle était originale puis pas trop lourde et il y a un chanfrein pour le ventre ..Le micro chevalet est un Duncan sh4 JB. Du classique monté sur un chevalet style telecaster. Le micro manche est un classique single coil en métal d origine Duncan.. Les mécaniques sont des groover .la mienne a été fabriquée en Corée en 2005. Elle reste bien en équilibre. Elle a un look spécial. Le manche est bien fini avec un lisere blanc cependant le dos est verni et cela peut nuire aux mains en sueur..La combinaison des micros permet de jouer un peu de tout. Du métal au blues en passant par le funk le grunge le stoner le punk et pour ceux qui aiment le jazz. Le Dun an JB est splitable. Avec le temps le volume crache un peu, je vais devoir le changer