v.madrot
Publié le 21/02/05 à 15:08
Voir plus bas
Pour les détails techniques allez sur le site Seagull (ou Godin), qui est très bien fait et explique tout comme il faut.
contrairement aux apparences, il ne s'agit pas d'une pâle copie de la Godin A6, mais de sa petite soeur.
la A6 est une guitare éléctrique qui se prends pour une acoustique, et elle le fait bien.
la SA6 est une acoustique qui a subit une sévère diète pour faire la belle sur scène
amplifié, elle a tout d'un jumbo, passée par un préamp acoustique type Aphex 1401 (ou autres) elle devient une guitare d'exception.
je l'ai acheté une misère sur ebay et ne regrette absolument pas mon choix.
le 9 est dû au réglage du préamp (type Godin) qui me parait trop imprécis à mon goût.
Voir plus bas
je l'ai acheté une misère sur ebay et ne regrette absolument pas mon choix.