willbur
Publié le 14/01/05 à 20:41
J'utilise l'UC16 depuis quelques semaines, et j'en suis très satisfait.
J'hésitais à me lancer dans l'achat d'un périphérique de ce genre, puisque jusqu'à maintenant ma souris me suffisait pour faire de la musique avec FL Studio. Comme le prix ne fait pas trop peur, je me suis laissé tenter et j'ai bien fait : simple à installer (c'est de l'USB !), bien qu'il ne faille pas prendre la notice au pied de la lettre (pas de problème si vous vous débrouillez un minimum en informatique). Ensuite je n'ai eu aucun mal à m'en servir avec FL Studio qui reconnaît la bête sans problème.
Ok, les potards sont petits... mais ils sont bien assez gros pour une utilisation home studio, et je m'y suis fait en un clin d'oeil !