Ashdown MAG 210T Deep Cabinet

Argus du Ashdown MAG 210T Deep Cabinet

Où acheter MAG 210T Deep Cabinet ?
floyd the barber floyd the barber

« classe et pas cher !  »

Publié le 17/07/11 à 19:37
_mon achat a été motivé par la config 2*10 pouces ainsi que le fait que j'utilise beaucoup d'effets !
-je l'utilise avec une tête markbass LM250. j'ai choisi un ashdown plutot qu'un markbass car la config' full markbass est trop propre a mon gout et que les cab ashdown apporte un ptite coloration !

je trouve un petite manque de rondeur, mais en même temps je joue avec des 5 cordes, donc c'est assez normal. je compte compenser cela en achetant par la suite le 1*15 de la même gamme.
la dynamique est énorme ! le slap est magique ! des basses qui pètent et des aigus qui claquent ! en bref genial !

je l'utilise depuis quelques mois. il me sert juste a la maison et en concert (en repet' j'ai un 412 genz benz)

les + : le son, la réputation de la marque, les finitions .
les - : le poids (29kg le cab, a coté de ma tête de 2kg ca fait tache! mais il reste facile a porter)

avec l'expérience je referais le même choix, et je compte bientôt investir dans le 115 de la même gamme sous peu !