« Très bon rapport qualité prix et bon son V30 »
Publié le 01/03/25 à 18:25
Acheté d’occasion pour un prix modique voici mes remarques après un premier essai avec une tête Bugera V22
Points positif:
Très bon son
Très bonne compression et puissance
Le son V30 en 2x12 avec des aigus, des hauts médiums et des basses, très bon pour le rock et le blues -rock. 2e essai avec une tête mesa boogie TA 15 à la puissance équivalente: c’est encore mieux.
Bonne diffusion
Complémentaire avec mon cab ouvert équipé de celestions V-type plus « bas médiums »
Poids raisonnable.
Ne prend pas trop de place.
Points négatifs:
Je ne vois pas. Je sais que c’est du contreplaqué ou de l’agloméré, mais je n’ai pas envie de le démonter pour voir les finitions intérieures et le modifier ( isolation).
Je ne regrette pas mon achat
Points positif:
Très bon son
Très bonne compression et puissance
Bonne diffusion
Poids raisonnable.
Ne prend pas trop de place.
Points négatifs:
Je ne regrette pas mon achat