Mesa Boogie Recto 2x12 Horizontal
Acheter neuf

Argus du Mesa Boogie Recto 2x12 Horizontal

Où acheter Recto 2x12 Horizontal ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
booba 46 booba 46
Note : 10 sur 10 Publié le 21/01/09 à 08:35
Bonjour à tous.
j utilise ce baffle depuis environ 6 mois et attention les stations, ça dépote grave!! je sors d un marshall 1960 et bien ça n a rien à voir! je préfere 1000 fois ce baffle.
bon y a pas photo, le rendu dans les basses, les mediums et les aigus sont vraiment tres bien, c est pas criar... la qualité y est. j ai par ailleurs redécouvert mon préampli (un triaxis!... le comble!...)
le engl monté en V30 s y rapproche fortement mais quand meme, la finition et largement en faveur du mesa.
le rapport qualité prix... là on touche sans doute le seul défaut chez mesa, c est trés cher!! mais bon, je vais vous dire, si j avais acheter ça dessuite, je n aurai jamais dépensé autant d argent dans les divers "investissements" qui ne m ont pas satisfaits, pour finalement arrivé à un produit qui répond à toutes mes demandes.

je referais directement ce choix et cela 10 ans plus tot!... je mets 9 car le prix reste élevé mais c est du tout bon! (je vais vous faire raler, j en ai eu 2 pour 700 euros!...)