Behringer Ultrastack BG412H

Argus du Behringer Ultrastack BG412H

Où acheter Ultrastack BG412H ?
wardho wardho
Note : 10 sur 10 Publié le 22/12/05 à 17:30
HP 4*12 , delivrant 400 watts.......et le reste est déjà expliqué dans les autres avis!!

Ont branche et ont joue......

Je joue du rock-metal ou metal-rock , peu importe......et je trouve que ce baffle sonne a merveille!Rapport qualitée prix c est le must , j ai déjà joué sur marshall , 1960a , 1922....a coté le berhinger est une pointure.....Le son est bien transmis aussi bien a bas qu a haut regime , le grain metal , de ma tete ressort parfaitement sur cette bete!!!
Rien d autre a dire a part que c est un super^produit!!
HA si j ai une epiphone lp100 , monté avec emg81 , manche et chevalet!!!!!

Alors là je met 9 , pour le poids , mais aussinon pas de souci avec cette bete!
Il y a un souci dans ce pays , c est que lorsque les choses ne sont pas chere ont dit " c est de la camelotte" , et bien non , behringer eux ne se font pas de marges exorbitante de 500 ou 600 euros comme d autres marques!!! Malgres le nombre de magasins sur pigalle, je ne l ai trouvé que dans un seul magasin , et dans les autres ont me disais limite , que berhinger etais prohibé!!!! C est surtout qu ils ne peuvent pas volé les gens , et qu avec behringer ils ne se font pas de marges , alors que se produit est a la hauteur de certaines grandes marques....Je le conseil a tous , sans hésitation , et merci a berhinger d avoir pensée aux petits budjets!!!!