yoyoland
Publié le 01/09/06 à 22:22
Je compte acheter ce baffle prochainement et un peu comme brui2fon, je suis un peu "énervé devant les gens qui casse à mort ce matériel car il n'est pas fait pour leur style. Marshall c'est quand meme UNE référence pour les groupes rock hard rock etc..
Juste pour l'anecdote, en me renseignant pour un studio de répet pour le groupe dans lequel je suis, le type me dit :"bien sur on a n'a pas de super amplis pour les répets, on a des petits Peavy (déja très bons NDLE)par exemple, c'est pas du marshall tout lampes" Je pense qu'il sait de quoi il parle. Personnelement, j'ai essayé ce baffle en magasin avec une tete DSL 100, et bien en poussant la disto, j'ai placé un riff d'un groupe de black métal (je joue du rock pourtant) et bien franchement y avait un gros son.. C sur qu'après faut faire gaffe aux associations, mais ça reste du bon matériel, et si le matériel sonne mal, c'est que soit il est pas fait pour votre style, soit c'est pas le matériel qui est en faute..
Je mets 10 comme note car meme si je ne possède pas encore ce baffle je l'a
i essayé longuement en magasin et j'ai ADORE le son..
Je mets 10 comme note car meme si je ne possède pas encore ce baffle je l'a
i essayé longuement en magasin et j'ai ADORE le son..