Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.5/5(2 avis)
50 %
50 %
Donner un avis
- joetheflyPublié le 17/08/06 à 21:44Je suis d accord avec harry mais bon quelle idee de tapé fort
enfin moi je tape fort mais je trouve quelle resiste mieux que des vater 5a
puis bon c est le prix a payer pour taper dans un confort optimal00 - HellmuthPublié le 03/03/06 à 16:24Ce sont des baguettes d'une taille comprise entre 5B et 5A tant au point de vue de la longueure que de l'épaisseur . J'ai été surpris par leur légereté, ce qui est tres agréable lorsque c'est combiné avec un diametre moyen ; mais du coup qui dit poid leger dit densité faible , et c'est là le gros probleme de ces baguettes : elles cassent tres vite ! moi meme n'étant pas un casseur de baguettes, loin de là, j'en suis venu a bout rapidement ! je ne les conseilles donc pas aux bourrins, qui pourrait être séduits par ses aparences atraillantes .
Je met 7 car dans une utilisation "soft" ce sont de tres Bonne baguettes .Lire la suiteCe sont des baguettes d'une taille comprise entre 5B et 5A tant au point de vue de la longueure que de l'épaisseur . J'ai été surpris par leur légereté, ce qui est tres agréable lorsque c'est combiné avec un diametre moyen ; mais du coup qui dit poid leger dit densité faible , et c'est là le gros probleme de ces baguettes : elles cassent tres vite ! moi meme n'étant pas un casseur de baguettes, loin de là, j'en suis venu a bout rapidement ! je ne les conseilles donc pas aux bourrins, qui pourrait être séduits par ses aparences atraillantes .
Je met 7 car dans une utilisation "soft" ce sont de tres Bonne baguettes .Lire moins00