Où acheter Digitakt II ?
melokit melokit

« Magnifique machine ! »

Publié le 21/12/25 à 03:17
Cible : Les utilisateurs avertis
Après un premier achat chez elektron de l’analog rythm mk2 que j’ai renvoyé n’étant absolument pas convaincu du workflow et du son (je pense que je devais avoir une mauvaise approche) j’ai voulu essayer un sampler plus robuste que mon Synthstrom Deluge pour le live et la compo et je dois dire que là j’ai été très agréablement surpris !
L’avis général sur les boites elektron comme étant trop complexes que l’analog rythm m’avait confirmé s’est envolé! Un super sampler que j’ai réussi à prendre en main en quelques jours et dont le son m’a immédiatement conquis !
Pour piloter d’autres stnthés en midi, pour sampler divers sources stéréo ( ou deux mono) et enfin la révélation des secrets du séquenceur Elektron (avec toutes les combinaisons proposées) m’étaient révélés par le truchement du digitakt 😜
Bref.. je suis en train d’en faire un roman mais oui, super magnifique génial sampler !!! Je recommande vivement !
Solide, polyvalent, versatile, inspirant etc etc..convient à tous les styles de musiques électroniques et les mises à jour sont toujours super satisfaisantes de nouveautés.
Le seul hic, pas de polyphonie..