« burk! »
Publié le 22/12/25 à 22:58
Mauvais
achetée après les MAJ importantes, semblait une bonne machine, mais non, éclairage très moyen, pilotage midi de synthés et BAR pitoyable, transfert des samples tellement lent que c'est une vraie blague (37KB/s en USB!!!!!), sons drums stéréo et tout le reste mono, et tout un tas de détails qui font peur pour une machine récente.
Vraiment dommage, car le séquenceur est ok, (même plus), je la voyais pour remplacer une Korg ESX1, et non elle fait pas du tout le taf.
C'était pour le live, le son est ok, mais il faut tout changer pour ne pas sonner "Elektron", elle est trop typée pour un sampler à mon sens.
Pas moyen de vraiment voir ce qu'on fait, sauvegarde aléatoire, LFO bien trop court, c'est pas fabriqué par des musiciens et ça se voit.
(et s'entend)
Bref, vite revendue et remplacée par une Synthstrom Deluge. Elle pilote bien, et ELLE fait le taf, les projets s'enchaînent sans aucune pause (tout autant qu'on veut !!!! !!!! !!!!), elle pilote bien, bref… OUF, plus jamais d'Elektron pour moi.