Publié le 16/12/03 à 08:16
192 sons des années 80comme Linn1,Drumulator,Korg DDD1,CR-78,Vermona,Simmons,Casio,Rythm-Ace,Electro-Harmonix,Honer...
Les sons sont ultra compressés il en résulte une patate incomparable ,échantillonage numérique un travail de pro merçi MFB !
Contrairement a ce que dit l'autre avis il y a une sortie stéréo RCA normal puisqe l'on peut régler le PAN ,l'ATTACK et RELEASE .On ne dispose que d'une MIDI IN mais c'est le concept ceci est un expandeur même si on peut programmer des petits patterns de environ quatre pistes.
L'interface est asser chiée pour une personne ne connaissant pas les produits MFB .Mais c'est aussi ce qui fait le charme de cette marque trés DIY dans l'attitude
Il faut jouer du shift et de l'appui long sans arret on s'y fait vite.
le manuel est assez clair il faut mieux le lire en anglais.
Edition des paramètres simple et intuitive.
Comme je l'ai dit au dessus les sons pêtent comme il faut, les échantillons sont ultra compressés le prix aussi.
Les sons eighties on aime ou on n'aime pas ,moi j'adore donc je suis comblé
Je l'utilise depuis 3mois .
Calez la entr deux autres machines sinon elle risque de s'envoler )
Achetez MFB c'est vraiment un bon compromis,n'ayez pas peur du plastique,n'est-il pas fantastique?Tout est en plastique maintenant(ptetpakanmem) ce qui compte c'est ce quia dans la machine.
Je crois que je l'achéterais une seconde fois sans hésiter§
Il faut jouer du shift et de l'appui long sans arret on s'y fait vite.
le manuel est assez clair il faut mieux le lire en anglais.
Edition des paramètres simple et intuitive.
Les sons eighties on aime ou on n'aime pas ,moi j'adore donc je suis comblé
Je l'utilise depuis 3mois .
Calez la entr deux autres machines sinon elle risque de s'envoler )
Je crois que je l'achéterais une seconde fois sans hésiter§