kev1 du 10
« j'aime bien »
Publié le 26/09/10 à 11:0015 sons latino ,connectique M.I.D.I assez complète,très simple à utiliser, on sort ce qu'on veut quand on veut .
le manuel en français c'est du chinois,l'édition est très simple,c'est le point fort de la machine .
les sons sont bons,aucun effets intégrés et ça sonne assez terne sans effets mais en sortie séparées... avec quelques effets on fait vite ressortir les sons
je l'ai depuis presque 2 ans et elle est très bien si on achète pas plus de 150 euros après c'est un peu cher mais bon,pour faire certain sons fin 80's,début 90's c'est parfait sinon elle reste limité mais c'est une belle petite B.A.R. et on fait ce qu'on veut très vite,c'est son point fort,oui je referais ce choix .
Je mets 7/10 .
Je mets 7/10 .