Fender American Deluxe Jazz Bass V (2003-2009)

Argus du Fender American Deluxe Jazz Bass V (2003-2009)

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter American Deluxe Jazz Bass V (2003-2009) ?
Argus 1 550,00 €
lbgo000 lbgo000
Note : 10 sur 10 Publié le 07/11/05 à 14:19
American Deluxe V. 2 micros JB noiseless. Manche 22 cases. Bass, shape, trebble EQ + volume général. Tunning machines Deluxe : en plastique! légère, mais il faut voir avec le temps. Chevalet classique et "thru body" : très réglable (hauteur, distance entre les cordes) le bonheur. Pas trop lourde. 9 à cause du plastique.

Top à mon goût - même les réglages d'usine. Je vais voir plus tard pour l'espacement entre les cordes - peut être un peu juste pour le slap, je n'ai pas encore bien compris. Debout ou assis : on a l'impression que la chose fait partie de ton corps très bonne ergonomie. Je trouve, que je fais des passages plus rapidement et plus complexes que sur ma Ibanez 4 cordes avec un manche fin et très rapide. Cet instrument change l'approche musicale : les attaques par exemple.
Le pickguard... je serais content de ne pas l'avoir du tout, mais bon on s'y fait. 9 pour le pickguard.

Top. Sur l'ampli ou en directe pour l'enregistrement. Il faut s'habituer avec la SI (après la 4 cordes, c'est particulier). Plein possibilités de son, tout en restant dans la puissance, la rondeur et dans le grain. Rien à dire - Fender Jazz Bass.

Je l'ai depuis 3 semaines. Je l'ai choisi après beaucoup de testes des différents fabricants : j'ai hésité à la fin entre elle et StingRay V (excellent instrument) - j'ai choisi le son jazz bass.
Ce que j'aime le moins - c'est son prix, mais c'est fait, passons.
Je ne regrette absolument pas mon choix (j'adore cet instrument) - pour ceux qui aiment le son Fender Jazz Bass, je la conseille vivement.