Fender American Deluxe Jazz Bass V (2003-2009)

Argus du Fender American Deluxe Jazz Bass V (2003-2009)

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter American Deluxe Jazz Bass V (2003-2009) ?
Argus 1 550,00 €
fandebasse fandebasse
Note : 10 sur 10 Publié le 09/02/07 à 17:53
Je l'ai acheté modéle USA année 2003 ,2 micros jazz bass noiseless , manche maple trés facile mais un peu large ,active egal 3 , grave , meduim , aigus , chevalet en tole mais dés que je peux je le change pour un badasse 2 léo Quan ,trés bien équilibré mais avec un poids conséquent

Manche fin mais large , accés aux aigus nickel ,poids conséquent , pour le son ben c'est le son Fender jazz basse en mieux ,celui de tous les grands succés des années 60/70 et 80

Je joue de tout dans mon groupe semi-pro ,on trouve facilement le son exacte jazz , blues , rock ,funk , je la branche dans un hartke A100 , ça a la patate ,je prevois un preamp beringer qui simule les lampes pas cher et efficace ,sinon le top , j'aime quand elle grogne et ràle avec un peu de meduim juste !!sinon attention les basses deviennent vite envahissantes

Acheté d'occasion à nimes 1100€ ,bon état , j'ai du regler le manche pour mon type de jeu ,j'aime l'aspect solide sauf le chevalet il est en tole, bordel que fait le monsieur plus de Fender , j'ai possédé une jazz bass mexique , une barillon 6 cordes ,une ibanez atk 300, une cort funk machine 2 ( trés bon rapport qualité prix ), mais là c'est sur j'ai trouvé mon son , idée trés suggestive !!