bassmon
« de la balle »
Publié le 09/06/12 à 22:15Fabriquée en indonésie, manche fin , et chevalet à pontets individuels, micros spécifiques de la série, préamp 3 bandes, avec selection de 2 bades de mediums
légère et bien équilibrée, manche très agréable, à,la fois mince et peu large, accès aux aigus à l'aise!!
le son sans préamp est plutot médium, mais une fois le switch sur "on", gros son en poussant les basses. les sons "manche" et "chevalet" sont bien définis et facilement équilibrables de l'un à l'autre. en restant sur le meme réglage et en passant du doigt au slap, la différence est superbe sans avoir besoin de rectifier le son. attention à bien savoir doser la frappe sur la corde!!
achetée il y a 1 mois, elle équilibre parfaitement mes autres modèles (fender et godin) vers des sons plus "actuels" sans etre dépaysése par le manche et la facilité de jeu.
Un choix que je referai sans souci, même si je pense ne pas avoir encore tiré toutes les possibilités de la bête!!