« Le top »
Publié le 17/01/26 à 20:52
alors voila... J'ai acheté cette basse sur le conseil d'un bon ami guitariste il y à 10 ans maintenant. Je n'ai aucun regret, c'était un très bon conseil. Pour commencer, il faut ce l'approprier cette Aerodyne... et c'est ce que j'ai fais. Je l'ai très légèrement kitter avec un mic PB Seymour Steve Harris et un JB Di Marzio DP148, mais ça marche terriblement même sans le kit micro.
Elle est infernale cette basse.
Pour vous dire, j'ai aussi une JB Marcus Miller Japan de la première heure avec son manche hyper fin et qui sonne de ouf. J'ai aussi une MusicMan Sterling US des année 90 qui elle aussi à un manche ultra ultra fin et qui sonne terrible. Mais en fait, mon Aerodyne.... elle défonce tout pour moi. C'est ma basse préféré, je peux tout faire avec... je me la suis approprié, je la joue en fermant les yeux.
Alors oui, chez moi, elle donne tout sur mon Mesa-Boogie 400+ et ses cab dédier 4X10, 1X15 Electro-Voice.
Franchement, l'Aerodyne Fender Japan, c'est le truc à avoir mais surtout à jouer sans limite.
En plus elle est sous-coté, c'est plutôt cool
Elle est infernale cette basse.
En plus elle est sous-coté, c'est plutôt cool