< Tous les avis G&L Tribute L-2000
jembozzo jembozzo
Publié le 14/09/05 à 16:58
Coréenne
manche comme toutes les coréennes
elles sont toutes pareil voir dessus

Manche tres facile et agréable, fin
le bon son ??? ah ah, drole de question, tout dépend ce qu'on recherche comme son
elle sonne légèrement musicman, un peu jazz bass, elle a une compréssion naturelle, ce qui peut
gener ou plaire, des mediums riches mais ne descend pas beaucoup dans les basses
pour moi elle est très bien équilibrée, mais n'a pas le sustain d'un musicman ou meme d'une yamaha tbr

Elle convient au jazz, funk, le rock faut voir, mais pouruqoi pas,
je lui met un préamp bluetube et un comp bluemax au cul, (pas trop de compression, elle compresse déja seule)
on obtient des sons chauds et qui ronflent bien dans les mediums comme musicman,
pas vraiment creusés ni trop bas, l'anti tune quoi !
ba moi j'aime bien ce type de son, mais manque un poil de rondeur dans le grave a mon gout, du moins si on voulait en rajouter, on pourrait pas avec les réglages offerts donc je met que 9/10 sinon ça sonne quand meme la mort

Je l'ai depuis peu mais j'en déja fait le tour
déja dit ce que j'aimais le plus et le moins
oui j'ai essayé stingray 4 et 5, fender precision deluxe us (qui reste pour moi le top du top mais pas au meme prix), le rapport qualité prix est inbattable à mon humble avis
oui suis très content de cet achat pour une basse qui passe partout et sonne la mort et un prix très modique 650 euros !!! on en reste bouche bée