CS_neo
mid bost / cut
mid fréquence
bost bass
bost treble
Le manche est tres agréable on attein facilement les aigu .
son poid est tout a fai correct et sa forme est agrable a l oeil .
les reglage au debut son un peu au hasard mais on fini par trouvé sont son a soi ( et quel son !! )
Je joue un peu de tou dessu et c nikel .. elle va du metal , au punk , a la pop enfin bon elle est tres polyvalente .
je joue avec une tete d ampli hartke ha3500 et un cube hartke 410 BXL et j obtien un son de fou !! sourtou en slap et dans les grave grace au bost bass de la basse !
Je l utilise depui 3 ans et je l aime toujour autan
sque j adore sur ste basse c ces reglage varié avec l electronique active qui vous permet d avoir tous les son !
j ai deja essayé beaucoup de basse et je n est pas rencontré de meilleur basse qualité prix
d ailleur toute la seri BTB est terrible je la conseille a toute les personne ....
Elle negale pas une basse pour pro mais est 10 mille fois mieu qu une basse pemier prix et vous permet d avoir un son terrible pour pas super cher !!!
réglage : volume
balance
mid bost / cut
mid fréquence
bost bass
bost treble
Le manche est tres agréable on attein facilement les aigu .
son poid est tout a fai correct et sa forme est agrable a l oeil .
Je l utilise depui 3 ans et je l aime toujour autan