vieur
« Excellent »
Publié le 10/07/16 à 19:16
J'utilise cette basse sur un ampli Hartke 3500 avec 4 HP 10" + 1 HP 15" VX series. Je joue principalement aux doigts et un peu de Slap. Je pense que l'ampli est assez neutre mais la basse sort vraiment bien avec un niveau beaucoup plus élevé que mon Ibanez premier prix (rien à voir!)
La lutherie est pour moi de bonne qualité et la basse pèse pas trop lourd selon moi. La corps est en peuplier et la touche en palissandre. Par contre au niveau peinture, on sent que c'est pas le top, la peinture se barre sur le corps et derrière le manche mais ça me gène pas et la basse à plus de 10 ans. Le pick guard à je pense été changé car il est noir et de bonne qualité
Au niveau de l'électronique, aucun souffle, eq 3 bandes. Les basses sont un peu faibles à mon gout mais on peut ajuster avec l'ampli et les aiguës sont bien présent quand poussés à fond. Je trouve le son excellent avec beaucoup de patate et bien claquant en slap. L'accord tiens bien et le son se détache bien en groupe. C'est la première fois que je m'entends jouer...
Ce que j'apprécie le plus c'est le son même si quand on met tous les potard à fond il faut avoir du doigté pour pas que ça claque mais en réglant bien c'est super. Un excellent rapport qualité prix
Ce qu j'apprécie le moins c'est la tenue de la peinture du manche et du corps mais àa fait vintage