Franck II
Publié le 30/09/05 à 17:54
Made in USA
1 sélecteur 3 positions qui permet d'avoir les deux micros (qui n'en forment qu'un) en parallele en série ou d'avoir que le micro chevalet.
1 volume et 1 equaliseur 3 bandes
le manche et en érable moucheté du plus bel effet avec touche érable ces dimensions se rapproche de celui d'1 JB en peut êter un peu moins rond.
Le manche est trés agréable l'accés aux aigus est trés aisé mais les dernieres frettes ne sont pas mon terrain de jeu favoris
la forme est assez classique et la bête pèse bien son poids (au moins on sait que l'on est pas en train de jouer de la mandoline).
Je pense quelle s'adapte a toute les musiques même si ce n'est pas une basse reellement polyvalente le son Music Man etant tjrs bien présent mais c'est exactement ce qu'on demande.
On branche ( pour ma part sur un Ampeg Ba115) et ça sonne; Les graves sont la bien ronflants et en jouant sur la configuration du micro on obtient un son plus pincé ou des aigus plus clairs et précis pour le slap
Le prix est entierement justifié surtout d'occase; Ses seuls petits défauts sont son poids et un léger ronflement lorsque le micro est en position simple. Pour le reste c'est une tuerie.
1 volume et 1 equaliseur 3 bandes