zeshad
Publié le 19/03/09 à 23:04
Version US premier prix, 2 HH
Chevalet maison GENIAL !!!!
Bon c'est simple, des guitares j'en connais, essayées, et jouées des tonnes et celle là fait partie des 6 ou 7 dont je ne me séparerais jamais.
Avantages : le poids, la prise en mains grâce au petit gabarit, le confort du manche, le vibrato EXCEPTIONNELLEMENT fiable si ce n'est le plus fiable de tous ( à condition d'etre réglé non flottant et assez dur) et... bien sur le prix ri-di-cu-le-ment bas. Incroyable mais vré !
Excellent aussi la texture qui ne prend pas les traces de bois, il a raison Chose!
Désavantage : le kit micro, tres correct pour du rock basique, demande une customisation pour avoir des sons strat
Pareil pour le le manche peint en noir à l'arrière que je n'aime pas mais c'est personnel.
Bon mon prédécesseur a dejà tout dit, il est bien d'ailleurs comme gars !
Pour ceux qu'y n'ont pas de blé, il existe une version China 3 micros en marque OLP qui est remarquablement excellente pour un prix de farces et attrapes ! sauf le vibrato qui est ach..
Je l'avais depuis 5 ans et je l'ignorais car sa couleur bleue cowboy m'énervait un peu.
On s'y habitue, surtout en la scotchant avec des autos collants divers et amusants.
Bon ces questions m'emmerdent à la fin. Pisque je vous dis qu'elle est bien, bordel:
Et juste comme çà, oualla les guitares dont je ne me séparerais jamais en plus de celle là:
PRS CU 22 ( la best des best ), Fender Strat Eric Johnson, Télécaster US Deluxe, 1 vieille Squier Japan au manche génial, 1 Godin G4000 affreuse mais tellement cool, 1 Clayton Corée style jazz ES175 (introuvable) et ma vieille Gibson LP Deluxe 74 que je garde juste en souvenir...à moins que je la revende pour m'acheter une Silhouette !!!
Chevalet maison GENIAL !!!!
Bon mon prédécesseur a dejà tout dit, il est bien d'ailleurs comme gars !