5.0/5(1 avis)
100 %
Tabazan99Un gros tempérament
Publié le 12/03/26 à 11:01Bien, ça a la gueule d'une Télé, c'est assez lourd, avec un corps un peu plus allongé, un manche superbe à jouer, c'est une superbe fabrication (pas "raffinées" mais "brutale" (ça pourrait être une basse de la gamme Cabronita
) . Quand on l'a en main on a juste envie de faire beaucoup de bruit (indus, hard rock, etc.), au plectre. Pas l'esprit Reggae ou Country LOL.
... et il y a CE micro. J'ai le modèle avec un seul micro (Duncan Designed PB-102 SCPB single-coil) et un switch à trois positions.
Et tout le monde (qui a cette basse) se bat là dessus : c'est soit horrible, soit génial. Pour moi, c'est génial. Eh oui.
Deux des trois positions sont très "dures" très métalliques (sans …Lire la suiteBien, ça a la gueule d'une Télé, c'est assez lourd, avec un corps un peu plus allongé, un manche superbe à jouer, c'est une superbe fabrication (pas "raffinées" mais "brutale" (ça pourrait être une basse de la gamme Cabronita
Deux des trois positions sont très "dures" très métalliques (sans pédales et réglage ampli neutre), et l'une d'elle est extrêmement métallique. Et c'est ce que je voulais.
Cette basse a un son unique : j'ai eu une Ricken, des Précisions, une Jag, une Danelectro, et aucune n'arrive à ce niveau d'agressivité (même la Ricken sonne ... douce). Pour ceux qui connaissent, ce micro ressemble au Triplebucker que l'on trouve sur la 6 cordes Marauder ...
Faites votre choix ... et dans le doute, elle vaut la peine car c'est un animal qui se fait rare ...
Lire moins20
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :