Où acheter S2 Classic Headless 5 ?
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • raph.bassraph.bass
    Status Graphite S2 Classic Headless 5Publié le 19/01/12 à 17:24
    Fabriquée en UK, Chevalet headless Status, manche traversant en carbone, 24 frettes + frette 0, 2 micros soapbar Status, volume balance eq 2 bandes avec un switch pour activer ou pas l'eq.

Manche très fin et ultra agréable. 15mm d'espacement des cordes au chevalet! Légère et équilibrée. Accès aux aigus aisé. Réglages simples et efficaces.

Je joue dans beaucoup de styles différents. Cette basse est très polyvalente, elle peut tout faire!! Du gros son bien rond au son ultra claquant. Je joue avec un ampli Aguilar.

Utilisée depuis peu mais déjà conquis. C'est une des plus agréables que j'ai joué et le son est excellent en toutes circonstances. Légère et équilibrée, aucun souci de dos avec cette basse! Un peu chère mais elle vaut son prix!
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?