« Une pure merveille »
Publié le 23/07/25 à 14:36
Je dispose de nombreuses basses dont quelques prestigieuses et bien depuis cet achat je ne joue qu'avec elle car elle supporte brillamment tous les styles (Rock, blues, funk, etc...). Elle est connectée à un ampli EBS TD 660 avec un préamplificateur Marcus Miller de chez SWR et une enceinte EBS 4*10 Evolution pro line 2000.
La lutherie est parfaite, l'électronique également. Comparée à ma Musicman stingray 4H, elle est plus évolutive compte-tenu de ses deux hambuckers et de ses 5 possibilités de sélection. Elle est plus brillante également sur les médiums et aigus.
Elle tient parfaitement l'accord. Le manche est agréable. L'action à 2,25 mm sur toutes les cordes ne produit aucun buzz, basse amplifiée ou non. Enfin, elle est livrée avec un étui de transport très protecteur ce qui n'est pas toujours le cas pour les basses de ce prix
Que dire de plus ? Le rapport qualité/prix est étonnant.
Que dire de plus ? Le rapport qualité/prix est étonnant.