zub-r-lab-1
Publié le 25/11/08 à 12:43
* Manche conducteur.
* Corps Bubinga.
* Manche érable, touche wenge.
* Diapason long scale 24 frettes.
* Rayon de la touche 502mm en 4 cordes et 664mm en 5 cordes.
* Humbuckers passifs MEC MM.
* Électronique, active 2 bandes.
* 2 mini-switchs 3 positions pour configurer chaque humbucker (série, parallèle, simple bobinage).
* Finition naturelle.
* Mécaniques Warwick.
* Chevalet Warwick en 2 pièces.
* Warwick security locks.
* Accastillage noir.
* Just-A-Nut III.
* Poids: 3,8 kg (4 cordes), 4 kg (5 cordes).
* Cordes Warwick EMP: 4 cordes: 045" - 105", 5 cordes: 045" - 135"
* Warwick "User Kit" et housse "Premium Line Plus" RockBag®.
Le manche est une autoroute pour tous les style avec une predilection pour le slap et un acces aux aigus sans soucis meme pour le tapping ; par contre il faudras faire avec poids fatiguant a la longue ( apres 4 a 5h de repete quand meme ) et un emplacement reduit entre le manche et le micro manche un peut bizar au debut si on est habitué a une config micro standard ( on s'y fait tres vite )
La config micro + electronique est ennorme aussi . on peut tout jouer du jazz au metal grace a une equalisation tres voir trop efficace . je joue plusieur style et je me sert souvent d'un gros rack d'effet (elle encaisse absolument tout en gardant son charactere) mais aussi en fonction des formations , direct dans l'amplis et c'est tout autant un plaisir.
Ca vas faire bientot 6 mois que j'ai cette warwick et plus je joue dessus plus elle sonne . la finition est examplaire . comme toutes les warwick soit on est super fan soit on deteste mais elles ne laissent jamais indifferent ; c'est une vrais basse de charactere ce qui peut rebuter certains (pas aussi passe partout qu'une jazz bass ) mais les amateur de cette marque seront faire la difference entre la corvette $$ nt bubinga et les autres corvette .ils n'en seront que plus heureux de leur achat , pour ma part aucun regrets a l'horizon malgré que je n'ais pu l'essayer avant de l'achter ( pas de model dispo a proximité ) ; de plus elle est livrée en fly deluxe Rockbag avec le user kit Warwick qui est vraiment classe .
* Corps Bubinga.
* Manche érable, touche wenge.
* Diapason long scale 24 frettes.
* Rayon de la touche 502mm en 4 cordes et 664mm en 5 cordes.
* Humbuckers passifs MEC MM.
* Électronique, active 2 bandes.
* Finition naturelle.
* Mécaniques Warwick.
* Chevalet Warwick en 2 pièces.
* Warwick security locks.
* Accastillage noir.
* Just-A-Nut III.
* Poids: 3,8 kg (4 cordes), 4 kg (5 cordes).
* Cordes Warwick EMP: 4 cordes: 045" - 105", 5 cordes: 045" - 135"
* Warwick "User Kit" et housse "Premium Line Plus" RockBag®.