boss0110
Publié le 06/11/05 à 18:43
Deja dit
Le manche me convient parfaitement, rapide et precis.
acces aux aigus nikel, mais c'est vrai que pour les faire sonner, parfois c'est pôs facile!
on peut obtenir du bon son, mais sur certaines frettes ca vibre, je l'ai fait regler mais ca me le fait toujours un petit peu, mais ca s'entend pas sur l'ampli donc ca va.
elle va bien pour le slap, mon prof de basse (qui me l'a vendu) essaye de me la racheter a chaque fois que je lui prete!
Pas de style de musique, mais ca va pour a peu pres tout.
je l'utilise avec un fender rumble 100.
Ca fait pas loin d'un an que je l'ai maintenant.
j'aime bien sa forme, et c'est ma premiere basse donc entre elle et moi y'a une grande histoire!
c'est un des seul modeles que j'ai eu l'occasion d'essayer jusqu'a aujourd'hui.
rapport qualité prix, bah ca depend combien on vous en propose, moi je l'ai acheté 150€ d'occaz et elle est en prafait etat, en gros j'ai fait une méga affaire!!!
Pas a redire, j'ai fait le bon choix, et si il faut, je recommencerais!
Le manche me convient parfaitement, rapide et precis.
Pas de style de musique, mais ca va pour a peu pres tout.
je l'utilise avec un fender rumble 100.
Ca fait pas loin d'un an que je l'ai maintenant.
c'est un des seul modeles que j'ai eu l'occasion d'essayer jusqu'a aujourd'hui.
Pas a redire, j'ai fait le bon choix, et si il faut, je recommencerais!