papomusic
Publié le 20/02/07 à 22:46
Les débutants
Voir déscriptif..
Ma première basse est une action bass de chez CORT, l'accès aux aigus pour ma part est moyenne , mais fiable, le poid est apréciable et elle a un look et une forme plaisante.
On obtient bien heureusement , après quelque réglage , un bon son. c'est un guitare exellent pour débuter. Mais attention , la miennne a quelque petit problème d'harmonique aigus, et il faut que j'aille la faire régler, avant d'acheter la votre , regardé tout ce qui peut etre "cassable" . au niveau des cordes pas de problèmes, cordes d'usine bien à changer cependant quelque mois après la prise en main. moi je les ai changée un an après^^.
après quand on la connait et qu'on la découvre, c'est les plus beau moment^^
Sonorité bonne, convient parfaitement a mons tyle , après quelque modification etc..
j'y joue avec un ampli FENDER RUMBLE 100 qui est ma foi exellent .
je joue avec un groupe , et je m'éclate vraimetn , c'est une bonne basse porud ébuter, seulement pour débuter.
les inconvénients quand on progrèsse on s'en lasse.
ça fait deux ans que je l'ai , toujours aussi bien!
après avoir changer seulement les cordes, je m'éclate toujours dessus.
j'adore son look, c'est mon tout premier modèle.
pourma part a l'époque , rapport qualité prix , un peu naz , je l'ai payé 225 en promo..
maintenant sa va. mais on sais que CORT fait d'exellent rapport qualité /prix.
Avec de l'expérience, j'achèterait une autre basse, mais toujours chez cort.
Sinon elle est vraiment bien pour débuter!
après quand on la connait et qu'on la découvre, c'est les plus beau moment^^
j'y joue avec un ampli FENDER RUMBLE 100 qui est ma foi exellent .
les inconvénients quand on progrèsse on s'en lasse.
ça fait deux ans que je l'ai , toujours aussi bien!
après avoir changer seulement les cordes, je m'éclate toujours dessus.
j'adore son look, c'est mon tout premier modèle.
maintenant sa va. mais on sais que CORT fait d'exellent rapport qualité /prix.
Avec de l'expérience, j'achèterait une autre basse, mais toujours chez cort.
Sinon elle est vraiment bien pour débuter!