2.0/5(1 avis)
100 %
calsiusJe ne parlerai que du module que j'ai acheté seul
Publié le 14/03/26 à 07:261 photoCe module est inutilisable parce qu'il est vendu sans aucune explication en français et même avec celui fourni en anglais, c'est très compliqué d'utilisation, c'est pourquoi, je pense qu'il est souvent proposé en Stock B sur Music Store.
le module ait l'air solide
Le réglage, pourtant aidé par un pro de l'informatique, a été compliqué. Et une fois que tout a été installé, rien n'apparait dans le module bien que les 4 GB soient quasi utilisés.
Le module en lui même n'est pas très convivial et pas facile d'utilisation
Les sons fournis et enregistrés par Marco Minneann et Simon Philips sont très souvent des samples et les sons Meinl et Zildjan sont introuvalbles sur le module bien …Lire la suiteCe module est inutilisable parce qu'il est vendu sans aucune explication en français et même avec celui fourni en anglais, c'est très compliqué d'utilisation, c'est pourquoi, je pense qu'il est souvent proposé en Stock B sur Music Store.
le module ait l'air solide
Le module en lui même n'est pas très convivial et pas facile d'utilisation
Les sons fournis et enregistrés par Marco Minneann et Simon Philips sont très souvent des samples et les sons Meinl et Zildjan sont introuvalbles sur le module bien que enregistrés.
Il existe bien des tutos sur Youtube mais ils sont en allemand.
Acheté pour compléter mon acoustique une Tama Hyperdrive transformé en electo et montée avec des capteurs Roland, ce module est finalement inutilisable
Lire moins10
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :