Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Absolument superbe !
juste pour faire le ch... je trouve que le rack alourdis un peu le design de l'ensemble mais les pads en bois sont absolument , notemment le kick.
Allez maintenant la photos avec le bordel des cables , celle qu'on ne montre jamais !
J Lo : la musique est à chier mais le batteur a une vue splendide
32Posté le 06/07/2007 à 17:42:51
Thank you
tangai
AFicionado·a
33Posté le 06/07/2007 à 17:56:51
Jolie boulot !!
une petite video (in situ) serait vraiment coolos !!
Mon EP (sur toutes les plateformes): https://synthamour.bandcamp.com/album/morning-mood-ep
De l'electro : monkeymaer et pour votre avis c'est ici
ultravox
Posteur·euse AFfranchi·e
35Posté le 09/07/2007 à 10:14:37
L'ideal serait peut-etre, de ranger tout les toms dans la grosse caisse
une grosse caisse de 18 non
autrement super boulot cereal
36Posté le 13/07/2007 à 23:19:46
Superbe (je la trouve meme plus belle que bien des batteuses vendues)
Quel est le modele de ton rack stp ?
Merci
37Posté le 14/07/2007 à 00:52:35
Ouaip...du bien beau travail, y a pas à dire.
De plus comme je suis l'acheteur de ta caisse claire piccolo, je ne suis que plus rassuré !!! un passionné comme toi ne peut que chouchouter son matos!!
38Posté le 14/07/2007 à 10:14:22
ça y a pas de soucis
en exagérant je serais plus du style à la frotter au chiffon à meuble et la regarder briller, j'adore les instruments, tu comprends mieux pourquoi je la vends... je ne peux m'en servir en appart'
et si ma caisse claire a une âme, elle doit être malheureuse
39Posté le 14/07/2007 à 10:17:23
Citation : Quel est le modele de ton rack stp ?
le modèle à 111 euros chez thomann
une vis a déjà pété mais bon je suis bricoleur alors j'ai réparé ça,en remplaçant par une autre, mais sans papillon,bon tu me diras c'est pas dur, y a pas besoin de s'appeler bricoman
40Posté le 14/07/2007 à 10:28:26
Génial
vivement que tu nous mettes un tuto complet DIY sur AF car ton matos est vraiment superbe.
Une info (tu dois l'avoir déja) Pearl vend un accessoire pas trop cher pour utiliser un tom basse en GC. ça peut éviter au moins 1 manipe.