Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- noelnoel
Excellentes peaux silencieuses.
Publié le 03/02/11 à 10:32Identiques aux Triggerhead TDRUM Mesh Head (à la Baguetterie ils vendent l'une ou l'autre selon les stocks, je recopie donc cet avis), je les utilise depuis quelques années.
Jeu très agréable, touché et rebond très proches de peaux réelles, ce qui m'avait vraiment étonné lors de la première utilisation ! on sent un peu le maillage sous les baguettes mais ce n'est pas gênant.
Une seule peau percée (tom médium) jusqu'à présent, mais je ne joue pas souvent...
Excellent rapport qualité/prix : elles m'ont permis de transformer ma vieille acoustique en électronique, en rajoutant des capteurs home made, pour un prix défiant tout concurrence ! Je les recommande !
Lire la suiteIdentiques aux Triggerhead TDRUM Mesh Head (à la Baguetterie ils vendent l'une ou l'autre selon les stocks, je recopie donc cet avis), je les utilise depuis quelques années.
Lire moins00