Toontrack dfh SUPERIOR
Acheter neuf

Argus du Toontrack dfh SUPERIOR

Où acheter dfh SUPERIOR ?
Vlad-Drac Vlad-Drac
Note : 10 sur 10 Publié le 05/04/05 à 19:26
Impeccable ! no soucis ! ça roule !

PS: quand je lis certains qui prétendent qu'il est difficile à mettre en oeuvre, faut pas pousser non plus ???? ça prend du temps pour les samples ça c'est sur ..... m'enfin 35 Go c'est normal !

ADÉQUATION/PERFORMANCE

Avec une config que je qualifirais de performante, il n'y a aucun problème, ça fonctionne parfaitement ! je l'utilise avec cubase SX et ça marche d'enfer !
en ce qui concerne la ram, 768 Mo suffit pour le faire tourner correctement .... plus, c'est mieux

Tout simplement génial ! le son est extraordinaire ! ultra réaliste ... comme une vraie partie de batterie enregistrée en studio ! (avec les emmerdes en moins ! lol). mention spéciale pour la gestion des micros !

PS : je reste éffaré par certains des avis précédent ! casser ce plug parcequ'il fonctionne mal sur vos machines, ou parceque vous n'avez pas le bon logiciel 100% compatible !... enfin ...

ce logiciel est un must !