ElderKruegger
« Parfait »
Publié le 29/05/12 à 20:01Installation nickel, gros manuel clair et exhaustif mais digeste, aucune incompatibilité rencontrée.
ADÉQUATION/PERFORMANCE
Config : Gygabite P35ds3p, Intel core 2 quad q9550 à 2.83 Ghz, 8Go de ram, windows 7 pro 64 bits, Alesis io26 (firewire), cubase 5.53. J'utilise en même temps EWQLSO gold + mics, trillian, pod farm 2, TRacks 3 deluxe, Arc system, et ça tourne parfaitement sans bugs.
On peut vraiment en faire ce qu'on veut dès lors qu'on rentre dans le détail des réglages. j'ai rajouté un ezpack métal pour récupérer des sons de Tama starclassic et c'est juste parfait
Je l'utilise depuis 4 ans maintenant après un bref passage sur nskit free, puis ezdrummer, et je ne compte pas en changer tant je suis satisfait de ce que j'en tire, et si demain je veux changer de son de batterie il y a tellement de choix que je n'aurais pas besoin d'en changer avant longtemps Pour vous faire une idée toutes les batteries non-electronique sur mes morceaux sont faites avec : www.noomiz.com/calluslegion , ou sur mon www.soundcloud.com/calluslegion
ADÉQUATION/PERFORMANCE