Botex DDP-405

Où acheter DDP-405 ?
aliendom aliendom

« du bon matos »

Publié le 10/11/10 à 01:24
contrairement au premier avis je pense que c'est du bon matos.
Il fait effectivement 8 Ampères en tout avec 2 ampères par canal. C'est ce qui est écrit sur l'appareil et sur le caton. Et ça tiens exactement 8 A avant de faire sauter le fusible. ça suffit amplement pour piloter 4 par 56 à 300W :
220 (V) X 8 (A) = 1760 W donc ça laisse un peu de marge. Par contre pour mes lampes à 600 w et mes blinder à 1000w, j'utilise des Showtec MultiDim MKII qui sont à 16 A total et 5 A par canal.
Mais peut être que le vendeur dans le cas de ericvda4 a inversé le carton avec un autre appareil ...

je l'utilise depuis 10 mois, sur plusieurs concerts. Très simple à utiliser, je les commande avec un American DJ myDMX boitier USB + software et un petit PC portable. Super simple et pratique. Je possède également des Showtec MultiDim MKII un peu plus costauds (5 A /canal pour 16 A en tout)
Les + : le prix
Les - : pour l'instant j'ai pas trouvé.

je met 7 sur 10 car bon rapport qualité / prix