Stairville DDX-620I
Acheter neuf

Argus du Stairville DDX-620I

Où acheter DDX-620I ?

Votre avis sur les blocs 6*10A ?

Votre avis sur les blocs 6*10A ?
Je cherche à m'équiper d'un bloc 6*10A et pour cela, j'ai fait un tour sur Thomann mais il y a trop de modèles à la fois différents et non...
Je me tourne donc sur le moins cher :) et j'aimerais savoir s'il y avait des utilisateurs de celui-ci. Ce serait pour des par 56.
Merci
Salut lucas c'es le meme que j'ai, si tu veux jeter un coup d'oeil, dis le moi!! :clin:
Oui volontiers car je ne m'en souviens plus trop ! :bravo:
Ok, de toute facons on doit se voir bientot je crois!!
Les prises sont des 2p+T 16A avec clips de marque Legrand tout ce qu'il y a de plus aux normes.
Www.myspace.com/gormzlelighteu
Oué mais pas caoutchoug. Je chipotte, mais c'est a verifier.
Je vois pas l'intérêt du caoutchouc pour un bloc qui n'ira pas en extérieur;
Une commission de secu qui était particulièrement pointilleuse n'y a d'ailleur pas prété attention.
Par contre, pour ce qui est des prolongs, je suis d'accord, il vaut mieux des rallonges étanches avec du bon câble H07RNF.
Ok j'ai rien dit. :)

Hors sujet : En meme temps, c'est vrai que les normes c'est souvent du texte fait par des bureaucrates, et c'est à l'apréciation de chacun, sutout à l'interprétation, à force on sait plus quoi.

:clin: