ByBuzzTechnologies SDD-3K

harlock73 harlock73

« the edge sound  »

Publié le 14/07/11 à 21:10
salut

des clones de preamp sdd a ma connaissance il en existe 4 , j'en ai personnelement deux desormais , la psionic triad et le SDD3K ByBuzz , celle de fred est ma préferer car il est construit exactement comme le vrai preamp korg qu'afectionne the edge guitariste de U2 au son caractéristique .

les réglages sont nombreux entres les deux atténuateurs , une fois le son désirer trouver on y touche plus et ........... mon dieux ca sonne .

QUALITÉ SONORE

le son de the edge , dans un vox a lampe et avant un delay c'est trop bon , l'ampli crunch , c'est superbe et musical.
le son est fabuleux et magnifie tout ampli a lampes en apportant un crunch inimitable et de toutes beauter

tout guitariste amoureux du son de the edge doit franchir le pas , en plus le tarif est tres tres bon comparer aux concurentes et c'est du made in france .

Photos liées à cet avis

• photo