PierreBPSAF
« Bien mais pas très fiable »
Publié le 16/03/16 à 12:46
Mauvais
L'ai acheté en 2009, MXR beau look, semblait costaud..
Mais au bout de 6 mois, le bypass pedal Switch a eu des faux contacts, et ça ne s'améliore pas avec le temps. De plus, le potar de Gain "mémorise" mécaniquement légèrement sa position si on le tourne pas souvent: signe de potar de moyenne qualité ! (comme mon JCM900 Marshall de 2002). Aussi, la position du mini Connecteur de l'alim est mal pensé: il gêne le Jack 6.35 GuitarIN si ce dernier est gros.
Sinon, en alim 9v: le buffer 0/+20dB fait son job, le son est plein, très clean, encaisse bien ma Strat & lesPaul.
La très haute impédance d'entrée est aussi utile pour une Acoustique micro passif Piezo, pour ne pas perdre de Basses.