HDS Studios Cabine acoustique
Où acheter Cabine acoustique ?
Clotilde H. Clotilde H.

« Un travail de pro »

Publié le 22/04/12 à 19:29
J'ai acheté une cabine HDS voilà un mois et j'en suis très satisfaite !

Après des semaines de recherche et de comparaison entre les différents fabricants de cabine, je me suis décidée pour une cabine d'HDS Cabines (taille 1,3 par 1,1m à l'intérieur) pour son rapport qualité/prix, et je n'ai pas été déçue.

Mon voisin du dessous n'entend plus un seul son de musique, même la nuit. Finis les problèmes de voisinage ! Je peux désormais faire de la musique quand bon me semble, et c'est un vrai bonheur ! L'acoustique intérieure de la cabine ne dérange absolument pas le travail, grâce à ses panneaux acoustiques intérieurs qui empêchent la pièce de trop résonner.

Côté livraison/montage, rien à redire, si ce n'est qu'il faut prévoir quelques bonnes volontés pour monter les pièces de la cabine chez soi. Mais mis à part ce petit détail, la prestation est vraiment de qualité : délai de livraison, distance de livraison, professionnalisme... Possibilité de se faire expliquer les différentes étapes du montage pour pouvoir, en cas de déménagement, démonter et remonter sa cabine soi-même.

Pour résumer, je conseille très vivement HDS Cabines à tous les musiciens qui ont des problèmes de voisinage ou qui désirent pouvoir faire de la musique sans contraintes horaires !