search_gk
« Obligatoire ! »
Publié le 28/10/13 à 10:39Hola,
je ne saurais trop vous recommander d'essayer (car c'est l'adopter !) le câble Equinoxe de Musician's Design, société française qui l'a développé.
La différence avec tout le reste est flagrante, ils parlent de différence jour/nuit, je confirme, c'est proprement hallucinant.
Utilisé avec une basse passive, cela donne l'impression qu'elle est devenue active ! Votre jeu, votre son en ressortent transfigurés.
Le rapport qualité/prix est largement en faveur du musicien, avec des connecteurs Amphénol très haut de gamme, un câble assez fin et léger, agréable, qui s'enroule facilement et ne génère pas de noeuds.
À bons entendeurs, salut.
À bons entendeurs, salut.