jeannot38
« Rapport qualité-prix correct »
Publié le 01/05/15 à 11:50
Correct
Les débutants
Câble 3m avec switch utilisé à la maison, en répet et sur scène pendant au moins 6 ans.
Après l'avoir utilisé tout ce temps je doit dire que le switch m'a guère servi.
Ce cable a été utilisé entre ma gratte et un pédalier / pedalboard, donc il a bien ramassé (piétinage, torsions etc.)
Aujourd'hui il me lâche: le câble semble complètement fatigué à l'interface jack coté guitare, trop de torsions auront eu raison du câble, parasites et perte de signal, le conducteur a du céder en partie j'imagine...
Au final, il ne m'a pas lâché pendant 6 ans et pour l'avoir testé/comparé à d'autres câbles merdiques mais aussi du top style Monster Cable, il s'en sort plutôt bien en terme de qualité je trouve.
Bref le rapport qualité-prix et bon.
quand à la cassure du cable elle me semble naturelle vue l'utilisation et l’historique.
Remplacement prévu pour un Evidence audio (forte ou reveal) fait maison.
Après l'avoir utilisé tout ce temps je doit dire que le switch m'a guère servi.
Bref le rapport qualité-prix et bon.
Remplacement prévu pour un Evidence audio (forte ou reveal) fait maison.