Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.5/5(2 avis)
50 %
50 %
Donner un avis
- ced wolff
La claque
Publié le 15/04/20 à 12:11Je lorgne sur cette marque depuis un petit moment mais le prix prohibitif m’avait refroidit.Je branche ma 6 cordes: whahouh.Le son est plein.Y a pas photo!Je branche ma precision 5 cordes:idem
J’ai eu l’occasion d’acheter un certains nombre de câbles en 26 ans de pratique.Jamais trouver aucune différence avant.
Incroyable j’ai pu passer a coté de ça!Quel con!Je vais revoir sérieusement mon câblage!Comme quoi impossible de se prononcer sans avoir essayer
Tester c’est l’adopter...41 - Reiep
Câble haut de gamme
Publié le 05/09/12 à 11:01Un excellent câble, la qualité de fabrication est exceptionnelle, à la fois souple mais restant en place. Attention au sens de branchement, l'étiquette se trouve côté destination.
Face aux Cordial que j'utilisais avant on gagne en clarté, surtout dans les aiguës. Ca ne saute pas forcément aux oreille de suite, mais après s'y être habitué la différence devient flagrante. Mais très honnêtement je n'irai pas dire que c'est un must have : si votre chaîne audio est de qualité, ça vaut le coup. Pour se brancher dans un Pod, c'est ridicule.
Bref, il reçoit un 8 : un excellent câble, mais très très cher.Lire la suiteUn excellent câble, la qualité de fabrication est exceptionnelle, à la fois souple mais restant en place. Attention au sens de branchement, l'étiquette se trouve côté destination.
Bref, il reçoit un 8 : un excellent câble, mais très très cher.Lire moins51