Forenz
Publié le 17/06/08 à 12:58
Conversion Analogique vers adat et adat vers analogique (les entrées ne sont pas directement routées sur les sorties)
In : 8 XLR/jack
Out : 8 XLR
Je l'utilise depuis 1 mois, ce que j'aime le plus c'est son prix le moins c'est la qualité du son. J'ai essayé un convertisseur présonus avant et y'a pas photos les convertisseurs du présonus sont bien mieux, il est 4 fois plus cher aussi.
Le rapport qualité prix est toutefois excellent, y'a moyen de bosser avec quand même, le son est "correct" je dirais.
Vu mon budget je referais ce choix. Je l'utilise pour ajouter 8 entrées à ma carte son EMU 1616M afin de pouvoir enregistrer une batterie sans avoir une config informatique de "ouf". Pour le reste je prefere utiliser les convertisseurs de ma carte EMU.
In : 8 XLR/jack
Out : 8 XLR