Privel Bretaudeau
« Native, La qualité allemande ! »
Publié le 14/09/18 à 16:52
Usage : j'utilise cette carte son aussi bien en soirée que à la maison.
Je l'utilise depuis 2017, c'est ma carte son de secours
Oui j'ai essayé d'autres produits, les cartes sont intégrés au table de mixage (DJM, X1800), et d'autre en USB
Les plus : bonne qualité de fabrication, le boîtier est très solide, le traitement du son est correcte, l'encombrement est réduit, la mise en œuvre est très simple. Le service après-vente native est très efficace.
Les moins : la latence est un petit peu élevé par rapport à ce qu'il se fait maintenant. La mise en œuvre est forcément plus compliqué que lors ce que l'on utilise une table de mixage avec carte son. Le support a été arrêté.
Je l'utilise depuis 2017, c'est ma carte son de secours