Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Pioneer HDJ-1000
Photos
1/53

Tous les avis sur Pioneer HDJ-1000

Casque DJ de la marque Pioneer appartenant à la série HDJ.

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 3.6/5 sur 37 avis )
11 avis
30 %
9 avis
24 %
6 avis
16 %
4 avis
11 %
3 avis
8 %
Donner un avis
Cible : Tout public
Avis des utilisateurs
  • Super produit

    Pioneer HDJ-1000Publié le 25/05/18 à 21:55
    Bonjour,

    Je conseille fortement ce casque Pioneer HDJ1000, c'est un produit de qualité avec une belle finition (j'aurais quand même préféré moins de plastique.J'utilise ce casque pour le mix à mon domicile comme en soirée, sa qualité sonore est bonne et le confort au niveau des oreilles est bien. Voilà pour mon avis.

    Cordialement.
  • Excellent!

    Pioneer HDJ-1000Publié le 30/05/12 à 23:49
    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    Je l'utilise depuis bientôt 8 mois

    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
    +:Son son, le fait qu'il sert bien la tête, son look, le commutateur stéréo/mono pour pouvoir isoler un titre en mix, on peut le mettre dans toute les positions imaginable (il est très flexible)
    -:cordon non-détachable.
    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
    Non, c'est mon premier casque de DJ j'avais avant un jvc mais qui n'a rien à voir j'ai pus essayer le HD 25 et le 1000 avant l'achat et j'ai choisit le 1000 car je préférer son son (étant un amoureux des basses) il était plus confortable plus beau et pas beaucoup plus......
    Lire la suite
    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    Je l'utilise depuis bientôt 8 mois

    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
    +:Son son, le fait qu'il sert bien la tête, son look, le commutateur stéréo/mono pour pouvoir isoler un titre en mix, on peut le mettre dans toute les positions imaginable (il est très flexible)
    -:cordon non-détachable.
    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
    Non, c'est mon premier casque de DJ j'avais avant un jvc mais qui n'a rien à voir j'ai pus essayer le HD 25 et le 1000 avant l'achat et j'ai choisit le 1000 car je préférer son son (étant un amoureux des basses) il était plus confortable plus beau et pas beaucoup plus cher.

    Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
    c'est du pioneer c'est toujours cher mais ça reste une valeur sûr, on est jamais dessus!
    Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
    je prendrai peut-être le nouveau hdj 1500 même si il est moins beau ils restent tous deux sensiblement pareil.
    Lire moins
  • ça va!

    Pioneer HDJ-1000Publié le 01/04/12 à 14:26
    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    1ans

    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
    Le son est de très bonne qualité mais rien qu'après 15min il me fais mal aux oreilles, il n'est pas confortable et la mousse se déchire, un casque a 10euro est bien plus confortable mais le son du hdj1000 est irréprochable
  • Trés bon casque pour 140euro

    Pioneer HDJ-1000Publié le 25/12/11 à 05:45
    J'espere que mon avis attenura les multiples critiques sur ce casque du fait de sa conception au niveau de l'arceau entierement en plastique, certes fragile mais si on en prends suffisament soins ya aucun soucis.

    4 mois que je l'utilise, pour du mix et de l'écoute, aucune usure pour l'instant.

    Le son est un pur bonheur, pour ce prix mon avis est qu'aucun autre casque n'egalise sa qualité.

    Bref tout a deja ete dit, un son de malade pour un budget abordable avec certes une conception a revoir mais bon pour ce prix on ne peut pas tout avoir :a

    Je lui met 8/10.

    Pioneer n'a plus qu'a sortir un casque avec la conception sonore du 1000 et un corps semblable au 2000 en acier et nous aurons......
    Lire la suite
    J'espere que mon avis attenura les multiples critiques sur ce casque du fait de sa conception au niveau de l'arceau entierement en plastique, certes fragile mais si on en prends suffisament soins ya aucun soucis.

    4 mois que je l'utilise, pour du mix et de l'écoute, aucune usure pour l'instant.

    Le son est un pur bonheur, pour ce prix mon avis est qu'aucun autre casque n'egalise sa qualité.

    Bref tout a deja ete dit, un son de malade pour un budget abordable avec certes une conception a revoir mais bon pour ce prix on ne peut pas tout avoir :a

    Je lui met 8/10.

    Pioneer n'a plus qu'a sortir un casque avec la conception sonore du 1000 et un corps semblable au 2000 en acier et nous aurons le casque de DJing parfait :)

    Cdt
    Lire moins
  • Pioneer HDJ-1000Publié le 27/11/11 à 21:17
    Je viens de le commander

    J'ai eu HF 125 Numark (premier casque), bof bof
    HD 205 Senbheiser bien mais très fragile et cordon trop fin
    Numark PHX super casque mais je l'ai cassé
    Audiophony DJ-950 ( j'ai honte mais pas trop de moyen à cemoment,

    HDJ 1000 commandé vendredi avec mes cdj 850
  • Pioneer HDJ-1000Publié le 18/03/09 à 16:46
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    I just purchased a set of pioneer hdj 1000's of eBay and when they arrived they were fakes. They are American audio hp-700 with the pioneer logo on them. A very similar look but a few minor differences. The sound quality isn't bad but the lows are horrible. They make a weird noise. They came from China and they were only $50. You can tell a fake from a real by the swivel joints, the fakes are black the reals are silver. Also there is no stereo/mono switch on the fakes. If the headphones are extremely cheap, come from china, and have a stock photo ask for a real photo of them or there probably fakes. I hope you found this review helpful.
  • Fait pour le mix

    Pioneer HDJ-1000Publié le 17/10/11 à 13:27
    utilisé depuis longtemps, beaucoup, conditions parfois difficiles, il est tellement bien qu'au bout de 6 ou 7 heures on a mal à la tête de la pression qu'il procure à la longue.

    le meilleur pour de l'electro, pas mauvais pour de l'acoustique, mais son point fort est incontestablement le gros mix !!!
  • Commander pièce pour Pioneer HDJ-1000

    Pioneer HDJ-1000Publié le 05/09/11 à 04:22
    Hélas moi aussi mon casque a brisé. Quelqu'un a une idée pour acheter pièce de rechange pour mes écouteur... ???

    MERCI

    msg moi au videodio@hotmail.com
  • Pioneer HDJ-1000Publié le 18/08/11 à 12:49
    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

    Environ 3 ans.

    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

    Juste un casque stanton premier prix. Pas vraiment de quoi me servir de référence, ce pioneer est mon premier casque haut de gamme.

    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

    Plus:

    -Très bonne qualité du son, il y a pas grand chose à reprocher de côté là.
    -Isole assez bien du bruit ambiant
    -La maniabilité

    Moins:

    -Trop fragile ! Surtout au niveau des écouteurs. Je ne compte même plus les fois ou j'ai du les recoller.
    -La qualité du "cuir" des oreillettes qui tient avec le temps.

    Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? Avec......
    Lire la suite
    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

    Environ 3 ans.

    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

    Juste un casque stanton premier prix. Pas vraiment de quoi me servir de référence, ce pioneer est mon premier casque haut de gamme.

    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

    Plus:

    -Très bonne qualité du son, il y a pas grand chose à reprocher de côté là.
    -Isole assez bien du bruit ambiant
    -La maniabilité

    Moins:

    -Trop fragile ! Surtout au niveau des écouteurs. Je ne compte même plus les fois ou j'ai du les recoller.
    -La qualité du "cuir" des oreillettes qui tient avec le temps.

    Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...

    A l'époque le rapport qualité prix n'était pas si bon vu la fragilité du produit (payé plus de 200 euro).
    Heureusement que la qualité du son est inégalable et toujours bonne avec le temps.

    Je sais pas si je referais ce choix, j'achèterai plutôt un HDJ 2000 d'entrée.
    Lire moins
  • Une référence des casques DJ

    Pioneer HDJ-1000Publié le 17/08/11 à 17:18
    Je l'utilise presque tous les jours depuis 4 ans.

    J'ai testé une dizaine d'autres casques (AKG, Denon, Numark, Skull Candy, Panasonic, Sennheiser) avant d'acquérir le Pioneer HDJ-1000, y compris un casque HDJ-1000 acheté sur ebay et qui s'est avéré être une contrefaçon.

    Ce que j'aime le plus, c'est la précision du son, il décèle tous les défauts d'un son, ce qui est nécessaire pour analyser des musiques. Il n'est pas agréable pour un mélomane parce qu'il n'est pas fait pour ça, il a un son piquant qui ne pardonne rien, c'est donc un casque parfait pour du monitoring, et inadapté pour la hifi.

    Ce que j'aime le moins, c'est le fait qu'il y a beaucoup de contrefaçons sur ce modèle, et......
    Lire la suite
    Je l'utilise presque tous les jours depuis 4 ans.

    J'ai testé une dizaine d'autres casques (AKG, Denon, Numark, Skull Candy, Panasonic, Sennheiser) avant d'acquérir le Pioneer HDJ-1000, y compris un casque HDJ-1000 acheté sur ebay et qui s'est avéré être une contrefaçon.

    Ce que j'aime le plus, c'est la précision du son, il décèle tous les défauts d'un son, ce qui est nécessaire pour analyser des musiques. Il n'est pas agréable pour un mélomane parce qu'il n'est pas fait pour ça, il a un son piquant qui ne pardonne rien, c'est donc un casque parfait pour du monitoring, et inadapté pour la hifi.

    Ce que j'aime le moins, c'est le fait qu'il y a beaucoup de contrefaçons sur ce modèle, et que des casques HDJ-1000 contrefaits sont généralement mauvais (on les reconnais facilement: ils n'ont pas de commutateur mono/stéréo).

    Le rapport qualité prix est bon, puisqu'il a déjà duré 4 avec une utilisation intensive. En plus, on peut acquérir des coussinets de remplacement quand les coussinets des écouteurs son usés.
    J'ai lu sur les forums que bon nombre d'utilisateurs se plaignent d'une fragilité à la base de la fixation des écouteurs, sous le R ou le L : j'ai aussi une fissure à cet endroit, mais sans gravité pour l'instant.

    Avec l'expérience, j'ai déjà refait le même choix.
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.