habibi
Publié le 02/03/06 à 00:00
J'utilise ce casque depuis bientôt un an. Pour un casque destiné aux Dj's, il est pas top dans sa souplesse (le casque officiel Sony de tous les Dj's, est bien plus souple!) mais ceux qui l'ont cassé sont vraiment des brutes, et je leur souhaite bonne chance avec leurs platines !!
Car il n'est pas fragile pour autant, et aucun élément ne s'arrache comme j'ai pu le lire : c'est un Sony !!
Je ne le recommande pas plus pour les baladeurs mp3 ou autres, car son cable encombrant (~ 3 mètres ?) est vraiment destiné aux applications dj et prod.
Donc, bilan, rapport qualité/prix très correct, il couvre une très large fréquence avec un son clair et bien réparti (et puis faut pas rêver, c'est pas la peine de mettre 200 € dans un casque qui sert avant tout — je m'adresse aux débutants — à caler un tempo !! ).
Seul véritable reproche la souplesse, et pourtant c'est un très bon casque.
Seul véritable reproche la souplesse, et pourtant c'est un très bon casque.