Sennheiser HD 497

Argus du Sennheiser HD 497

Où acheter HD 497 ?
manu286 manu286
Note : 10 sur 10 Publié le 13/01/06 à 22:22
Je vais l'utiliser depuis bientot 3 mois.

Il est pas mal pour sa légereté (comparé à l'énorme que j'avais avant) et pour son adaptation à la forme de la tête; cependant on peut lui reprocher principalement deux choses, le cordon n'est pas assez robuste (mais léger) et on a un peu les oreilles en choux-fleur au bout d'une heure pour reprendre une expression .

Je l'ai acheté essentiellement pour la marque, Sennheiser est une marque sérieuse avec qui on peut etre confiant.

Le rapport qualité prix est parait-il très bon, personellement je trouve que c'est un très bon casque avec un son qui correspond très bien (trop?) à mes besoins.

Dans cette gamme dans la meme marque, je l'ai choisi pour éviter la mousse que j'apprécie très peu.

Peut-être que je ne ferais pas le même choix, je choisirai un casque moins cher, je n'utilise pas ses capacités à 100%.
ps: mon utilisation est juste écouter de la musique sur PC et brancher sur une basse (enfin l'ampli).

Note : Le cordon est détachable du casque donc changeable, vraiment très bien pensé ce casque