annagram
Publié le 10/04/05 à 15:49
Me fiant un peu trop vite à la marque, j'ai acheté un Sony MDR-V150. Il est d'autant plus facile de se laisser tenter par ce produit qu'il présente toutes les apparences de la qualité (oreillettes en cuir, vrai ou faux, ligne épurée, fil d'un diamètre confortable, etc.).
Dès le premier essai, il faut déchanter : Même suralimenté le son manque de puissance et surtout d'éclat: des basses acceptables mais pas d'aigües, cymbales et triangles restent inaudibles, noyés dans un son incolore rappelant les électrophones des années 50.
Je sais que suis difficile et que la musique classique ne pardonne rien, mais je regrette cet achat qui va aller tout droit finir dans un tiroir. Seul point positif, le prix mais à une trentaine d'euros on peut trouver beaucoup mieux.