THeAnGelZ
Publié le 01/11/05 à 00:20
Ben ca fait assez longtemps en fait, ben a la base je l'avais eu "offert" a l'achat d'un piano yamaha de la serie silent. Bon je me suis vite lassé du silent, mais pas du casque
C'est un bon casque, assez linéaire, bonne isolation, par contre, au bout de qq heures on commence a le sentir sur les oreilles... c'est dommage qu'il soit en mode ecrase-oreille et non en contour ce qui aurait été plus confortable... Par contre a noter qu'avec le bridage des baladeur quand on l'utilise sur ceux ci avec un adaptateur, je pense que a cause de son impedance, le niveau sonore est assez bas ( du moins plus bas qu'avec des casques prévu pour ) ce qui fait quand dans les lieux bruyant ( train, veille voiture... ) le niveau sonore est pas assez suffisant ( pour moi ). Mais ce n'est pas dans ce cadre la que je l'utilise.