Lymbik System
Publié le 20/09/04 à 13:37
J'utilise ce casque depuis un mois et il est d'une précision redoutable !
L'image stéréo est excellente, il couvre parfaitement le spectre sans que les basse ne soit trop présente ce qui pour moi est un atout prinpale.
Les seuls points négatif sont:
La connectique un peu "cheap" à mon gout au niveau du casque qui devrait me permettre d'ici quelque temps de ressortir mon fer à souder comme il ça a été dit précédemment.
Le manque de confort qui peux aller jusqu'à la douleur pour une utilisation trop intensive. > je mets 9 à cause de ce point.
Avant d'essayer ce modèle j'ai utiliser 2 sennheiser bien trop riche en basse... mais confortable (et oui on ne peut pas tout à voir)
Le rapport qualité prix me parait très bon, seul le temps me dira si je referais ce choix.
Les seuls points négatif sont: