Argus du Audio-Technica ATH-M20

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter ATH-M20 ?
jtheb jtheb
Note : 10 sur 10 Publié le 25/12/08 à 20:34
Pour avoir essayé moult casques dans cette tranche de prix (et en posséder quelques-uns), je dirais que ce casque est définitivement le meilleur que j'ai essayé (acheté).
Il est supérieur aux Sony, Panasonic, Phillips et Sennheiser à ce prix.
Il restitue bien les basses, sans non plus les exagérer (ce qui est le défaut de la plupart des casques à ce prix, surtout les Panasonic et Sennheiser HD2xx bas de gamme).
Aussi, les aigus ne sont pas trop "pétantes" (comme par exemple les Sony MDR-XD)

Ce casque isole correctement, sans non plus couper de tout l'extérieur (mais au moins il ne serre pas trop la tête)

Comme dit précédemment, le cordon (style "téléphone" ) est vraiment encombrant mais je n'ai pas vraiment d'autre défauts à relever.

Il est certain que le son n'est pas parfait, loin de là, mais c'eset probablement le meilleur casque que j'ai dans cette catégorie de prix.